Власть ли

Владимир Лагунов
Как на танке, украшенном свастикой,
Государство явилось в наш дом!
Со слоновьей, изящною пластикой,
Разнесло, им, мешавшее в нем.
Их не сыщешь, для дела полезного,
Их не сыщешь, унять алкашей,
И сменить, чтобы крышу железную,
Все у них не хватает людей.
Все у них в дефиците: и денежки
На детсадики, школы, весь год.
Но на танке, с пилой, словно бешеный,
Вдруг является странный народ.
Режут двери, замки вместе с петлями.
Ты посмей запереться от них!
А ты должен быть гол, до нелепого,
А они вечно быть при своих!
Вечно эти госслуги все в ярости,
Если люди хотят вдруг узнать:
Кто решил им наделать здесь гадости???
Кто решил жить спокойно мешать?????
                29.10.08.
Вот и срезанная дверь...