Love story

Макс Трапицин
Вечер близился к утру…
Мне пора уж на работу.
Дорогая, я не вру!
С тобой встретимся в субботу.

Но оставлю я следы
Чтоб найти меня уж вскоре.
Отпечаток … на груди…
Моя милая love story.