Дитя убивая-тебя прокленаю

Алина Леонтьева
Дитя убивая-тебя прокленаю
Греюсь о холодную ночь...
Зачем призераю-но всёже мечтаю,
Что будем когдато вдвоём?
Его не вернём-
Не найдём днём с огнём...
А ты...всё также молчиш.
Ты помниш ту ночь,
"Все сомнения прочь.."
-Говорил ты срывая одежду.
Храню я надежду
На то,что хоть взглядом
Коснёшса руки.
И все беды уйдут,
Слёзы все пропадут
И несчастье ростворитса в воде.
Боже,спасение где?
Ты без чувственный...Пусть.
Я к тебе не вернусь.
Я забуду те боли,
Наберусь чувства воли,
И пошлю тебя к чёрту...
А сама в небеса...
Там мне будет комфортно,
Там одни чудеса.