Делать хорошо

Анатолий Постников
Если что-то и делать, то делать обязательно хорошо или не делать вообще. Плохим отношением к чему-либо или к кому-либо человек делает плохо только самому себе. Необузданные чувства всему виной. Чувства лени, гордости, зависти, страха…