Рассказывая истории своей жизни...

Серега Игнатьев Питер
Рассказывая истории своей жизни,
Она волей-неволей становилась мне ближе;
И чувствовал я, как сопереживания,
Одно за другим открывают желания...
Обнять ее, прижать к себе покрепче,
Просто узенькую взять ладонь, что ненамного легче;
Целуя каждый пальчик, тревоги боли растворять,
И, достигая влажных губ, снова с них начинать...
Позволить ей сесть на колени, качая,
Заглядывать в глаза, глубокие и полные печали;
Касаться жарких бедер, понимая четко,
Что был я покорен внимательно и кротко...
Заложником чужих доселе заморочек стал,
Их острота уже моя, накал;
Сто тысяч бедствий с ароматом GIVENCHY,
Неумолимо накрывают в утренней тиши...
Но чувства же искрятся, и не напрягает это,
Плюс чайные розы и с чаем конфеты;
Скрывая недостатки, выдается лучшее,
Она что-то шепчет, я что-то слушаю...
Играю блюз или перебираю ее волосы,
Фальшивые ноты или сомнения в голосе;
Она ищет свое или я своего,
Мы бы смогли разобраться, наверное, но...
Нам не рассказали, что это такое,
Одной плотью ставшие двое...