Ты ждал поцелуя...

Светлана Мартьянова
Ты ждал поцелуя – глаза говорили,
когда всё ликует и губы просили.
И в неге купаясь, уж выплыть не можем,
желая, не каясь, с улыбкой похожей.

Заря горизонта звала нас на ласки
открыто, без зонта, вдвоём, словно в сказке.
Глазами границы обводишь умело.
Зачем нам стыдиться? Свободны мы! Смело!

Горим в поцелуях! Горим, но красиво!
Свечусь от любви я! И с новою силой
желаем касаться душой и телами,
а нежность с любовью – всегда будут с нами!
01.05.2009г.