Радость...

Альфа Вит
Радость изнутри наружу тянется,
Словно прорастает чуда зёрнышко!
Надо ль унывать? Ведь с нас - не станется:
Сердцу написать сердечным пёрышком -
Чувства приоткрыть, впуская лучики
Солнечного дня во тьму кромешную;
Выменять на "стулья веры" стульчики -
Крыльями обняв всю землю грешную!

07/04-2010