Подожди

Екатерина Анальгин
Мы не встретимся никогда,
Между нами сотни километров.
В этом и есть вся беда,
Но я не верю в это.
Я поеду куда захочешь ты,
Я найду тебя любым путём.
Ты меня лишь подожди,
Под сильным ливнем иль дождём.