Качели

Из Натали
Он не звонит. Не зовет. Ходишь подбешенная.
Но сердце бьется спокойно, ровно. Уравновешенно
Мысли текут. Четко ясно происходящее –
Вы совсем разные, честно, не подходящие.

Он звонит. Приходишь. Руки холодные.
Губы в пустоту - друг от друга свободные.
Нервы спокойные. Мысли далеко в закоулках ума.
Глаза тусклые. Всё. Ты знаешь сама.

Он знает сам – всё. Говорить не о чем.
Чай. Телик. Молчишь. Есть вопрос, но слушать ответ незачем.
Поздно. Уходишь. «На связи. Увидимся».
Пустая вежливость – ничего не предвидится.

В Ночь. Машина. Скорость. Педали путаются.
Не та передача. Впереди тетка пудрится.
Бесишься. Не видишь красный. Уходишь от столкновения.
Адреналин бьет в голову. Задыхаешься. Прозрение.

Нечем дышать. Стучит в висках. Хочешь кричать.
Звать его по имени. Вернуться. Не отпускать.
Все забыть, остановиться... Он звонит. Молчит. Дыхание.
«Ты где? Сейчас приеду. Ты забыла кабель питания».

Кабель питания?? Бред!! Мчишься как бешеная.
Но сердце стучит ровно. Уравновешенно
Мысли текут. Четко ясно происходящее –
Мы совсем разные… Честно… Не подходящие...