Неприступна

Немец Спб
                "Неприступна"

Поцелуй твой хуже пытки,режит словно острый нож.
Заслужить его попытки безполезны,ну так что ж.
Всё равно не унываю я пытаюсь заслужить,
Хоть улыбку,хоть надежду,без неё мне не прожить.

Ну а ты всё смотришь мимо,я не ровня для тебя?
Ничего!Я стану выше,пробьюсь вверх,тебя любя.
Только будешь ли ты рада,когда я добьюсь высот.
И вообще,нужна ли будешь,когда рядом небосвод.

Так что может быть ты примешь:я такой,какой я есть.
И понизив свою планку,поубавишь свою спесь.
Хотя если нету чувства,что ж тебя мне донимать.
Я смогу,я всё забуду,я сумею поменять.

Все свои мечты и планы,вычеркну тебя из них.
Я сожгу в помойной куче,о тебе,прекрасный стих.
Жаль тебе его не разу прочитать так и не смог
И теперь оно пылая превращается в дымок.

Вместе с ним сгорают чувства,превращаются в мираж.
Твоё сердце неприступно,охраняет грозный страж.
Не пробить,подкоп не сделать и ни как не обойти.
Двери заперты надёжно и ключа к ним не найти.

Может быть мне станет лучше,"время лечит"говорят,
Только что то сомневаюсь,как всегда,мне все пиз_ят.
Сколько нужно,год иль больше,чтоб забыть твой милый взор.
Амнезия мне поможет,без неё попытки вздор.

Сатана нам выдал чувства,чтоб страдали на Земле
Чтоб таких как ты любили,вены резали себе.
Только ты меня не сможешь подвести под этот грех.
Я люблю,но не настолько,к счастью,родом не из тех.

                05.01.10.