Я любить тебя не перестала

Любовь Музычук
Я любить тебя не перестала
Ни минуты без тебя  я не жила
Сердце мёртвой коркой порастало
Рана в нём,увы,не зажила.

Год прошёл..Я не нашла ответа.
И сегодня ты,любовь, во мне живёшь..
Сладко,в предвкушении рассвета,
Знать что лишь со мною и умрёшь.

Да,я знаю-ныне ты с другою
Коротаешь дни и вечера..

Знаешь,мне предсказано судьбою
Быть любовью сожженой дотла.