я не сбудусь,!

Кузьмина Анастасия
я не сбудусь уже (как ни жди/
ни загадывай!)
отпустить-отпустил [не болит
уж, не колется]
да и в окна мои по ночам
не заглядывай
"раз ушла по-английски-уже
не воротится"
что поделать,дорогу ты сам
свою выберешь.
от луны до луны, от квартир
до околицы.
все пройдет, обещаю, забудь
и ты выживешь,
я уже не считаю себя
просто школьницей.
я совсем разучилаь в чуму
эту веровать
все надеяться, ждать.пропади
оно пропадом
[очень жаль]но не станешь меня
ты преследовать,
и иссякли для встречь идеи
и поводы.