Лирическая песенка Лемора и Маши

Владимир Пальтис
Песенка Лемора и Маши (Лирическая)

(Для мюзикла "Придворные Шуты")







В сказочном Париже,
Мы роднее, ближе
Станем с тобой!

В ласковом Париже,
Восход солнца рыжий,
Чудный такой!

В солнечном Париже,
Берег Сены лижет
Нежно прибой!

В праздничном Париже,
Звёзды в небе ниже,
Ты их достанешь рукой!

В ветреном Париже,
Каждый кустик дышит,
Шепчет о любви с тобой!

Припев:

Неужели ждёт нас Париж?!
Город солнца, моды и крыш,
Где можно загорать,
И нищеты не знать.

Неужели еду в Париж?!
Папа! Может, ты мне простишь
Отъезд внезапный мой,
Мой папа дорогой!
Может, мне когда-нибудь простишь…