Для тебя. 19. 04. 2010

Роберт Сиразиев
Блеск дождя на асфальте,
Звук, клонящий ко сну, -
Неухоженность марта
Я в твой дом принесу.

Постою на пороге,
Прислонившись к дверям.
Тяжесть мучает ноги
С нищетой пополам.

И мне станет чуть легче,
Что сквозь блески дождя
Я так рад нашей встрече
И цветам для тебя.