Всречи-расставанья

Алексей Думанский 2
Мы были рады встрече, без печали
Мы жизнь вспоминали, мы молчали,
Я знал что это наш  последний вечер
И следующий уж в одиночестве я встречу
Мы шли по мостику и ты еще курила,
И пепел на воду летел через перила
Мы говорили друг о друге в небо глядя
Мы уходили, пепел плыл по водной глади.
Горел закат и нас встречала осень,
И видя как  по небу листья носит
Я вспоминал любви ушедшей дни
Какой же след оставили они...
Мы расставались без рыданий, тихо, мило
Того что было, нам вполне хватило
Но я надеялся, что все таки не зря
Прожиты  эти дни под солнцем сентября
                19.4.2010. Алматы.