Лишь с тобой

Ксеня Бутакова
 Лишь с тобой хочу петь
  Лишь тебе улыбаться
   Лишь с тобою гореть
    Лишь с тобой целоваться
     Лишь с тобою лететь
      Лишь с тобой разбиваться
       Лишь с тобою хотеть
        Лишь с тобой просыпаться
         Лишь тобою болеть
          Лишь тобой убиваться
        Лишь с тобой с пьяну тлеть
       Лишь с тобой обниматься
     Лишь тебя ночью греть
   Лишь к тебе прикасаться
  Не могу не наглеть
 Не могу удержаться