Память о материнской любви

Варуб
Вот снова год прошел, и мы опять скучаем
Жди нас, любимая, приедем все к тебе.
В любимой маме с братом мы души не чаем.
И с благодарностью почтим ее судьбе.

Судьба твоя на свет нас породила.
Сумела нас поднять и силы нам дала.
Ты каждый день нас с братом в ней любила.
Была ты счастлива всегда, что родила.

А я с женой и младшеньким Илюшей.
Как год пройдёт к тебе приедем вновь.
С тобой мы на могилке будем кушать
Поговорим с тобой, ведь ты в двойне свекровь.

Мы помним, мама, трудно тебе было,
Двух сыновей одной в семье растить.
За ту войну, что молодость сгубила
Мы будем помнить и тебя любить.

Моменты помню, как ты нас любила
Переживала как за каждый наш урок.
А за проказы наши никогда не била,
Лишь так с укором отругаешь впрок.

Как благодарны мы тебе, любимой маме!
За то, что научила нас, мужчиной быть.
Не как живут сейчас все лёжа на диване.
А мы умеем всё, не только гвоздь забить.

Теперь все это только памяти осталось.
Твои слова любви нам в жизни не забыть.
Свою Любовь мы дарим тебе, мама.
Прими ее, чтоб в жизни нам любить.