Привет! И я живу на свете

Алёна Алмаз
Привет!И я живу на свете,
С тобою на одной планете,
Мы - далеки
На расстоянии
В своем влюбленном состоянии,
А, кажется, что так близки.

Тебе сегодня не до смеха,
Красавец-парень заходил
Ко мне.Тебя люблю за ревность эту,
А где ты сам сегодня был?

Ты говоришь,что весь в заботах,
Что замотался - весь в делах,
По-моему,скрываешь,что-то,
Да,я - не друг,но и не враг.

Любовной страстью опаляешь
Меня на расстоянии,
Тела и души обжигаешь
В влюбленном состоянии.

А ревновать тут ни к чему,
Я захочу - сама уйду
Из ласкового плена
Любви своей нетленной.

Твоя любовь.За ней - черта,
Перешагнешь и скажешь "Да",
Но я,как видишь,не спешу
Ту перешагивать черту.

Друг друга видим каждый раз,
Когда в сети с тобой,в тот час,
Счастливей становлюсь на "раз",
Вот это вирт,вот это страсть.

Могла бы даже я взлететь,
Чтоб с неба на тебя смотреть,
Но встречей насладиться не спешу,
Себя тобой(быть может)попозже награжу.

Такой родной, я ухожу
Пойду по сайтам поброжу,
Меня твои глаза заводят
С пол оборота,не уходят
Они из моих глаз,
Там все бурлит,
Там ветер бродит,
Там разыгрался ураган,
Хотел меня поймать в капкан,
Но,видно,сам в него попался,
И сколько ты бы не скитался
По весям и другим мирам,
Охотник - ты, а  я-капкан.

Пиши -"Целую." Капитан
Тем ураганом управляет,
А как зовут его,
Кто ж знает,
Одно известно нам,
Он по волнам кругом шныряет,
Влюбленных в сайтах собирает
И разбирает сам.

Он,как конструктором,играет
Людьми.Поймает - не поймает,
Вот он нас и поймал,
Тебе другую предлагает,
А мне -другого,он же знает,
Что люди переменчивы,
И что любовь изменчива.
Сегодня я его послала
Культурно...Я же женщина.

Теперь его ты берегись,
Не то твою сломает жизнь
На сайте он знакомств,
Прошу,пожалуйста,не злись,
Ты за любовь свою держись,
Да лишь смотри не уколись,
Да здравствует любовь !



(фото из интернета)