Физалис

Людмила Грацианова
С приходом осени унылой,
под монотонный стук дождя
всё кажется вокруг постылым
и беспросветным. Уходя,

нас солнце все же обласкало,
послав оранжевый привет
в цветках физалиса. Рассвет,
осенний, тусклый, запоздалый

фонариками осветив,
нас с неизбежным примирив.

Мы отдохнем. И всё сначала.






Фото Ирины Ларионовой