Наступает час заката

Любовь Музычук
Наступает час заката...
Золотистые луга
Озаряет солнца луч прощальный.

Украшает витьевато
Резвый ветер облака..
Ускользают в красках грёз печальных..

Вновь душа за солнцем рвётся
В неизведанны края..
Там ей счастье уготовано незримо.

Там с твоей она сольётся..
Вслед за нею-ты и я
Растворимся в блеске звёзд недостижимых.