Всю зиму копить

Ксеня Бутакова
Всю зиму копить в себе чувство.
Весною взять и взорваться.
Из белой в цветную капусту,
Из снега в траву превращаться.

    И чувствоать кожею,взгляды
    твои на себе ощущать,
    Их ждать,как великой награды,
    Под ними как птица взлетать.