У меня монетки по карманам...

Душа Жива
У меня монетки по карманам,
Мелочь в сумке о ключи звенит.
Словно ветер с моря закачался
В ожерелье из ракушек и любви...

Знаешь, есть такие ожерелья?
Ты недавно вспоминал о них...
Продают на набережной Ялты
Мне одно такое подари...

Я его украдкой спрячу в сумку:
Ведь не всё мне мелочью звенеть!
На прощанье протяну я руку,-
Извини, но мне пора лететь...