Потому что - люблю...

Галина Алимова
Если стану дождём - я умою тебя,
Смою пыль всех дорог и от зноя спасу,
Если будет покрыта мраком земля -
Для тебя я на небе звёзды зажгу.

Если жажда в дороге настигнет тебя -
Пред тобой родником я предстану в пути,
Буду только с тобой и от бед хороня,
Невидимкою рядом буду идти.

Если белой стеною восстанут снега
И морозным туманом закроют пути,
Отыщу вместо компаса сердцем тебя,
Все тревоги твои я смогу отвести.

Ты мне веришь? Поверь, мне не верить нельзя,
Потому что любовь может горы свернуть,
На двоих в моём сердце хватит огня,
Никаким ураганом его не задуть.

Если вдруг о другой мне расскажет земля-
Ты другую полюбишь в далёком краю,
Отпущу я тебя, а иначе - нельзя,
Потому что люблю, потому что - люблю...