Не сверну

Ромка-Фомка
До чего же болючи бескрайние нити дорог...
Взялись за руки мы с тобою надолго и крепко.
И пока не закончится горькой судьбы поворот,
Не сверну: по колено в тоске, но гордо и верно.

Сколько ж нужно ещё нам разлуки с бутылки хлебать?
Мы пьяны её горем и так давно не были трезвы.
Чтобы пара сердец в унисон продолжали стучать,
И прохожие вслед восхищались - как счастливы вместе.