Свежие Стихи перед сном

Лавриков Никита
 Человек неудачник......
В Жизни пропал....
Был он Маленький мальчик
И большой он им стал
Как последний на свете....
Он за счастьем бежит
Но попутный тот ветер....
Листву сторожил.
А в любви ему дико
Не повезло..
Горькота облепихи
Да Сладкий позор
Но он думал и верил
Что любовь ту найдет
Что слепая ,но смотрит
Глазами вперед..
========
Сегодня выходной
Но солнце встало очень рано
Отдыхает дружно шар земной
Но а я все не устану..
Я , проснувшись ,за дела
За перо с бумагой сяду
Напишу всем письмена
А потом пройдусь по саду.
А в саду том прибавление
Розочка красивая растет,
Лепесток ее - Цветенье
Флаг любви моей несет
Лепесток ее - цветение
Жалко будет оборвать
Ведь душевное падение,
Трудно будет избежать.
То душевное падение,
Что зовут концом любви,
Для меня : Удар Ножом , Забвение,
И что же будет впереди?
=================
Мои Друзья Мне веру Лепят
В то , что я якобы хорош
В то что улыбка всех девиц ослепит,
А по мне все это - ложь
Это ложь и я не верю,
В то что способен покорять
Хлопну громко лучше дверью и буду тихо умирать...
Я буду тихо умирать
Пока ты нежно...
Не каснешся плеч моих,
Я очнувшись буду снежным,от сияния глаз земных....
Я очнувшись обомлею,
Припаду к твоим ногам,
Проведу по той алее
Что благодарна лишь моим слезам.......
Мои слезы проливались
На алею в сердца звон
И деревья солью напивались,
Но не пил лишь только клён......