Соблазнить

Ксеня Бутакова
Весна. В юбке короткой
 Мимо тебя промелькну.
На шпильках,в кофточке модной,
 Декольте нараспашку.Иду
походкой от бедра
 По коридору.Смотри.
Внешность - это игра,
 Гланое,что внутри.
Цветочных духов аромат.
 Волосы тёмные вить.
На губах блеск в сотню карат...
 Ну как,смогла соблазнить?=)