Там...

Арт Алла
Там нет ни дней ни расстояний
Ни слез ни горьких расставаний
Там лишь прозрачнаа вода
Безбрежный океан тепла
Его монящие глубины
Нам постепенно открывались
И этой тайне неземной
Мы больше не сопративлялись...