Все что было давно потеряли...

Анна Курзина
Всё что было,давно потеряли
И былое назад не вернуть.
И тогда мы наверно не знали
Что для счастья нам нужно чуть- чуть.
Не умели терпеть-научились,
Не умели страдать,а пришлось
Очень жаль,что тогда мы влюбились
И вдвоём ничего не срослось
Так хотелось быть вместе, и больно
Вспоминать то что были вдвоём.
Наши чувства сгорели невольно
В пламе страха и лжи под огнём.
А теперь,лишь зола на ладошках
Пепел страсти былой и любви
Я поплачу сегодня немножко
Ну а ты как и прежде живи...