твои глаза

Виктор Геннадьевич
Твои глаза я не могу сравнить ни с чем
Когда я в них гляжу, то сам себя теряю
Забыв про все на свете, вижу лишь тебя
И счастьем  только этот миг считаю

Нет счастья больше, чем любить тебя
Мечтать о встречах летними ночами
Взять за руки тебя, поцеловать
И рассказать, как по тебе скучаю