В любви не может быть покоя...

Элла Гоник
                А.К.


В любви не может быть покоя,
           Она стремительна всегда,
И так хмельна от чувств порою,
           И так возвышенна горда.

Она сегодня так устала,
           А завтра будет горяча...
Всегда огня ей будет мало,
           Горит светло её свеча.

Любовь, мне не давай покоя,
           Пускай душа узнает страсть...
И утоли, как в жарком зное,
           И будь, как
                страшная
                напасть!

И стань мне радостней веселья,
           Утешь, когда придёт беда...
И словно, сладостное зелье,
           Ты не иссякни никогда!


           19 апреля 2010