***

Просто Ликка
Наша жизнь играет с нами  в прятки,
Мы, живем, а значит, всё в порядке,
Ярких красок в ней не перечесть,
Но и тусклых нам с тобой не счесть!
Наша, жизнь, играет часто в краски,
Темные тона - цвета ненастья,
Яркие цвета - окрас надежды,
Верят в лучшее - цвета прилежно,
Алые цветы - в них суть признанья,
А вот в блеклых -  разочарованье,
Желтый цвет - привет весны и света,
В зелень свежести Земля в тот час одета,
Хороши нам очень краски лета,
Где в полутонах всегда рассветы,
*Хороши всем краски - в осень*,- скажут,
Стойкие - дожди их не размажут,
Строгие цвета зимы могучей,
И тогда мы снова верим в случай....
Красок в жизни всех не перечесть,
В них есть замысел, игра, и даже честь..
Только, тот, сумеет всё узнать,
Кто способен, в цвете, суть познать.

Наша жизнь играет с нами в прятки,
Живы мы!!!Теперь уж, все в порядке!