Не ты!

Анжела Ангел Шкицкая
Не береди во мне осколки чувств,
Ты их разбил когда-то безучастно.
А я звала, надеялась ... напрасно.
Я все обиды знаю наизусть.

Ты сдан в архив моею же рукой.
Потерян ключ, где сны мои хранятся.
Мне все равно- то ль плакать, то ль смеяться.
Но без тебя нашла я свой покой.

Не приходи ни в мысли, ни в мечты.
Останься там, за жизни поворотом.
Быть может так, что в моей жизни кто-то
развеет боль. Но знаю, что не ты.