Константину Боровому. 2010

Евгений К Алексеев
Его ценю я за непресность.
И за готовность к разговору.
Он получил свою известность.
В товарно-сырьевую пору.
*
Без тяги к новым результатам,
Засох бы, как бы не старался.
Пошёл в Госдуму депутатом,
Ругаясь, правды не стеснялся.
*               
Прослыв фигурой хамовАтой,
Он, в дань писательской породе,
Открыл стране, как стать богатой
И цену дал её свободе.
*
К дубАм дубОвым - нетерпИмый,
С иным глупцом – не ищет такта.
Но и досЕле невредимый,
Хотя и был обстрЕлян как-то.
*
Не может жить беспозвоночно!
Хотел ещё добавить что-то…
Звонить ему не буду точно.
Уж очень, братцы, жить охота!//
)