весна

Виктор Геннадьевич
Весной любовь приходит к нам в сердца
Грусть, радость, счастье, разочарование
Но, не смотря на это рады ей всегда
И вновь любимым назначаем мы свиданья

Любовь пришла, и вдруг заметил я
Как сильно изменилась жизнь моя
Ведь в ней теперь есть место для тебя
И счастлив я, что повстречал тебя.