Мне нужна война!

Доктор Юран
Ночь не сумела усыпить.
Как ни хотел,не смог остыть.
Хотя,не плохо было бы остыть совсем,буквально.
Мелькнули проблески зари.
И что-то щёлкнуло внутри,
и что-то сорвалось с колёс фатально.
Не знаю,дальше чему быть.
Но я себя остановить
уже не в силах,да и,в общем,не желаю.
Душа моя уже в пути.
А ты...А ты прощай-прости,
нам не увидеться опять,я это знаю.
Куда отправился,зачем?-
-Из нерешённых теорем
с одной лишь вводной-жизнь пуста до беспредела!
Поэтому готов бежать
туда,куда глаза глядят,
а может,даже и лететь-коль крылья целы.
Была зима-я ждал весны,
смотрел на радужные сны,
огонь поддерживал,чем только можно было.
Пришла...Капелями звеня...
Они не тронули меня.
Огонь залили лишь и всё остыло!
К железу тянется рука.
И не улыбка,а оскал
срывается при виде солнца утром.
Ведь ничего не сделал я,
чтоб меня встретила заря,
а где бесплатный сыр-то знает мудрый.
Так что уверенно-вперёд!
В путь,в плаванье или в полёт!
На бой-хоть с мельницей,хоть с монстром-исполином!
Душе моей гроза нужна!
Нужна всемирная война!
За залежи руды адреналина...