Проникну в глубь Твоей пещеры...

Арина Травяная
Проникну в глубь Твоей пещеры,
Разверзнув нежные уста,
Познав, забуду чувство меры, -
Сей спелый плод сорву с куста!

И, наслаждаясь Твоим телом,
В Тебя войдёт моя душа,
В напоре страсти дерзко-смелом
Границы плоти сокруша!

(19.04.2010.)