В беспросветных лабиринтах..

Любовь Музычук
В беспросветных лабиринтах
Заблудилась я..
Одиноко и безмолвно
Шепчет грусть моя..
В этом сердце не осталось
Неразбитых грёз.
Эти очи не скрывают
Непролитых слёз.

Боль проходит,время лечит-
Мне твердят друзья.
Безрассудно улыбаюсь им в ответ
Лишь я..
Отцветают,увядают
Под окном цветы.
С тихим хрустом опадают
Жёлтые листы..