***

Доминика Штехер
я конечно могу все понять
и простить сжав сердце тисками
я тебя попытаюсь забыть
выгоняя все чувства слезами
только этот в горле комок
мне никак не дает покоя
и вопрос вникуда-как он мог
поступить так жестоко со мною
и предательски губы трясутся
и сердце стучит сильнее
а я просто хочу улыбнуться
чтобы сделать тебе больнее...
да на что я надеюсь,дура
ведь тебе до меня нет дела
и я тоже тебя забуду
ну а стих...просто так...задело...