Вокзал

Радости Ада
Как дорог мне ж/д вокзал.
Он мне дает волну воспоминанья.
Отсюда милый сердцу уезжал,
И я уехала нам в наказанье.
Любима мной и та дорога,
Что к месту этому ведет,
И несмотря, что боли много
Места чудесней разум не найдет.
Ведь каждый путь на сотни километров
Решил хоть раз разбитую судьбу,
Забрал всю суть отчаянных ответов
На крики, плачь и на слова «люблю».
Я в зимний вечер по прямой дороге
Дойду до места ожиданья поездов.
На место нашей встречи и разлуки.
И в восемь двадцать отпущу любовь.