Комната страха

Сергей Сбежнев
На двери в комнату страха
Табличка с надписью "Карантин",
На полу порванная рубаха,
Капли крови и отломанный зуб.
И два шага за стену отчаяния...
Я слышу крики! - резвятся фрики...
За дверью, оставив молчание,
Во тьму погружаются лики.