Я буду ждать

Лариса Евдокимова
Я буду ждать
И в тишине луны, и в запахе свечи,
Я буду ждать, но не тебя - другого,
Того, кто сможет отогреть меня любовью.

Я буду ждать
Прозрачною весной или коварным летом,
Я буду ждать, но не тебя – другого,
Того, кто сможет быть
                со мною до рассвета…

Я буду ждать
Под проливным дождем, при свете фонаря.
Я буду ждать, но не тебя – другого,
Того, кто не позволит боли
                надругаться надо мною.

Я буду ждать
В тумане серебристом и в капельках росы.
Я буду ждать, но не тебя – другого,
Того, кто не боится рядом быть…

Я буду ждать
На перекрестке жизненных дорог.
Я буду ждать, но не тебя – другого,
Того, кто тоже ждал
                и не хотел иного.