Мужики

Николай Кададин
МУЖИКИ.
(авторс. песня)

Мы - мужики, обычные мы люди,
Никто нам счастья не дарил на блюде,
Всего пришлось трудами добиваться,
Нам мало приходилось расслабляться...

Мы убегаем утром на работу,
Ведь хлеб насущный - наша лишь забота,
Но, как принцесс, любимых одеваем,
И лично перед сном их раздеваем.

Года бегут, но мы не уступаем,
По выходным с друзьями выпиваем,
И не вздыхай, родная, ты так горько,
Мы раньше выпивали и не столько!..

Мне завтра в бой идти за хлеб насущный,
В руках лопата, а не меч двуручный,
И пусть на мне не рыцаря доспехи,
Но я - мужик, и в этом суть успеха!

Мужик за все на свете отвечает,
Вот только - женщины без нас порой скучают...
Так мало им вниманья уделяем,
Хотя, занятье сексом - уважаем!

Мы - мужики, обычные мы люди,
И пусть судьба нас обнесла на блюде,
Мы все добудем этими руками,
Не зря нас называют МУЖИКАМИ!!!..
19.04.2010
ред. 27.04.2011