Архитектор

Марика Кузина
Пальцем по пяльцу- 3 стежка
Задача моя не велика.
Жизнь-занудная вереница,
И от этого крепче спится.

Спится утром и ночью ,и днем...
Всегда пока мы не вдвоем.
Не вернуть уходящего дня...
Не надолго ты будишь меня.

Счастливый звенит звонок,
Он для меня как цветок.
Но ты не надолго в мой край.
Хорошо,удоди,не скучай.

Отпускать я привыкла давно,
Хоть и больно. Тебе все равно.
Я наверное выгляжу жалко,
Архитектор воздушного замка.