выбраться

Наталья Доронина
Надо выбраться
Выкарабкаться
Иначе можно
Безнадежно
Утонуть
Навек
В глазах твоих
Неосторожно
...
В голову поцеловал
Как контрольный выстрел
И все мозги вытекли на асфальт
нежностью 
Чистой
...
И я как ангел лучистый
Стою свечусь насквозь
глупой радостью...
взяться
надо бы
за ум
и выбраться
выкарабкаться