Две подневольные птицы...

Анжелика Веденеева
Так не хотим расставаться –
Сердца пылают огнем.
Нам бы в глуши затеряться,
Где будем только вдвоем.

Плечо к плечу до рассвета
Бродить, и не важен путь.
Открыть все свои секреты,
В объятьях крепких уснуть.

Проснувшись, росой умыться,
Капельки счастья с ресниц
Смахнуть… И на миг забыться:
Не знать оков и границ.

Взять бы с тобой да решиться…
Только вновь слезы в глазах.
Две подневольные птицы –
Счастье в чужих руках.
24.02.10 г.


Рисунок с сайта http://images.yandex.ru