Бвь!

Мальчик Китч
Любовь живёт на чердаке,
Лаская плечи в паутине,
И каждый вечер очи сини.
И плещет счастье в бардаке.

Любовь не любит никого!
Она беспечная, пустая.
Ну да, ей нужен только он.
И только с ним она такая!

Она звезда! Звезда. Звезда!
Она поёт в его ресницах!
Она сияет, как царица.
Но разве это навсегда?

Он знает, что исчезнет ночь!
Яд - восхитительно брутален.
Когда он в ней - горизонтален
Полёт ампер. На дно! На дно! -

Почти летальный всплеск колен,
И обнажением оален.
Амбивалентно-нереален!!!
Лик наших помыслов зеркален?

Не замечай, всё дело в ней!
Она - один из лучших дней.

Любовь живёт в его зрачках.
Когда она в него вопьётся,
Он будет ждать... Как это бъётся! -
Сердечко девочки в очках!
И скажет: "Боже, ду-ро-чка"!
Но, без тебя бы он зачах!)))