Опять труба там, над обрывом плачет

Белый 10
Опять труба там, над обрывом плачет...
Опять зовёт к себе грустить...
Тревожно сердце бьётся,
                птицей скачет...
И заставляет трубача идти любить.

Трубач ты мой!
    Моя ты песня!
 И грусть твоя всегда во мне.
Бегу к тебе к обрыву я беспечно...
  Уже не в грусть - уже  в Призыв!
        Горю,сгорая в страсти, как в огне....