двадцать или двадцать один назад

Катя Странгел
у меня всё отлично всё как мечталось двадцать назад
или двадцать один год
у меня теперь кот
я работаю на microsoft
я прихожу домой не включаю свет сползаю на пол закрывая руками глаза

шуточки всё тебе шуточки хиханьки хаханьки да
я пишу тебе и ты не представляешь как всё наружу кровавым просто
end shift-home backspace и привычное "как дела"
и только попробуй тебе скажи - нет это не просто трёп
или - нет это я серьёзно

"мы же просто друзья?" - "ага"
ты бы знал
у меня столько слов для тебя столько песен и все как одна

размер радужной оболочки с возрастом не меняется
равно как форма губ днк отпечатки пальцев
мне всё так же не удаётся проехать зайцем
у тебя всё тот же дурацкий пароль от аси
и я чокаюсь с монитором каждый твой день рождения

ненастоящий друг по умолчанию считается верным
у меня что ни день то завал
и если тебе так же плевать на моё "как дела",
как мне на свои ответы,
я лучше всё брошу прямо сегодня, а