Чистая нота

Радик Гимранов
Когда–нибудь останемся одни.
Напьемся тишины с настоем лунным,
Нас музыка с тобой соединит
И на любовь настроит наши струны.

Мелодия вонзится, как игла,
И долго будет длиться эта нота,
Врезаясь тонкой линией крыла
В живое ощущение полета.

Потом, когда закончится полет,
Мы, нежности простив несовершенство,
Прислушаемся, как она поёт,
Святая нота чистого блаженства.