Чувства

Александр Шутый
Начиная где-то с низов
Не спеша продвигаясь вперёд
Меня манит прелесть верхов
Середина тоже влечёт

Мне приходиться чувства скрывать
Излагать не понятной строкой
Чтоб смогла ты меня понять
Прикоснуться должна ты рукой

И по венам струится огонь
Изнутри зажигая меня
Протяни свою ты ладонь
Не боясь сгореть от огня


                19.04.2010